Ihr Smoker von baulinger – mit Slow-Food...

Smoker


Ihr Smoker von baulinger – mit Slow-Food zum Hochgenuss

Ihr Herz schlägt für amerikanisches BBQ? Beim Gedanken an Pulled Pork und Beef Brisket läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen? Dann führt kein Weg an einem Smoker vorbei! Bei uns gibt es die beliebten Räucheröfen auch für den schmalen Geldbeutel.

Auch für Veggies ideal!

Fleisch ist nicht so Ihr Ding? Gar kein Problem, denn nicht nur Fleisch und Fisch werden durch die Zubereitung des Niedertemperaturgarens schmackhaft und saftig. Auch Gemüse wird durch das Smoken bei Temperaturen von unter 100°C langsam und schonend gegart und bleibt dadurch knackig und frisch.

Einer für alles

Mit unseren Gasgrill Smokern haben Sie die Qual der Wahl. Sie können Sie als traditionellen Räucherofen, Dampfgarer oder auch als herkömmlicher Grill verwenden. Lassen Sie Ihrer Kreativität beim Zubereiten neuer Kreationen freien Lauf!


Artikel 1 - 9 von 9